換個方式聽音樂

音樂為地球述說的事

預計下架時間:---無


簡介

音樂很容易帶出豐富的畫面景象,那些景象通常使人渴望「如果,能真實看見或感受如音樂所述說的美好畫面該多好!」

音樂中所寫的其實是存在的,不管是曾經存在或現在還在,音樂家實傳遞地球各個
角落的美好,提醒著我們:「想要擁有美好地球環境。我們要疼惜它,愛護它,維護它的美好。」

愛護地球的方式很多,以音樂問候地球,傾聽我們腳下土地,聽見與大自然相關的音樂,內心應該有一種潔淨無比的感覺,感受力也變得更敏銳,帶著這樣清醒的心,將會聽見更多音樂裡為地球述說的事。

愛護地球 大自然 音樂

立即購買 即刻聆聽

單集收錄

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

換個方式聽音樂─尋找音樂的身、心、靈


尼采說「生活沒有音樂是錯誤的」,生活有音樂變得不一樣,如何讓音樂進入生活,變成生活所需,如陽光、空氣、水。聽古典音樂不再是喜好問題,而是人們所需。

音樂對身體的影響直接,呼吸,心跳,脈動,腦波等律動,在音樂的影響下取得平衡,穩定內在。

音樂對心理的影響直接,能穩定情緒,保持平和使心生喜悅。

音樂能撫慰科技時代孤寂的心,當思想與情感在音樂中起共鳴,得以流動順暢,心靈滿足感超越言語。

?>

主持

Play

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫