Sarah Vaughan(3)

飛天遁地

預計下架時間:---無


簡介

過去曾經有人討論:「如果Sarah Vaughan進軍歌劇,結果會如何?」可以肯定的是,如果真的發生了,歌劇界獨領風騷的黑人歌手,不會只有Jessie Norman。Vaughan擁有完美的三個八度音,她所演唱的《My Funny Valentine》徹底展現了飛天遁地的歌唱本事,讓美國Smithsonian博物館放棄了Chet Baker的版本,將她的演唱做為該曲的「決定版」。到了八零年代,六十歲的她低音仍在持續探底,高音則越翻越險。西元1983年以演唱蓋西文名曲的專輯獲得葛萊美獎殊榮,1989年則獲得終身成就獎。Vaughan沒有浪費上帝的恩賜,終其一生,她不停地唱著…

立即典藏

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

原汁原味,深入淺出


最經典的人物
最動聽的音樂
最精采的故事
直通爵士名人堂

爵士樂一百年,哪些樂手最具影響力?每個時代又是誰帶動風潮,引領風騷?節目裡,主持人沈鴻元將以「爵士名人堂」的系列規劃,針對經典大師們做最深入的分析,並與您分享大師絕對經典的作品。

「爵士會客室」單元,則邀請華人世界爵士達人現身說法,從職業樂手的角度,提供聽眾另一種不同的觀點。雖然謙虛是一種美德,但是誠實卻是最好的策略。您能從網路上找到最好的爵士樂節目,真的,就在這裡!

?>

主持

Play

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫