Woodstock 1969 - 1969 年胡士托音樂節 (12)

Live Concert 現場時光

預計下架時間:---無


簡介

那個夏天,他們用愛與和平改寫搖滾樂的歷史!

西元 1969 年夏天,美國紐約州州長洛克斐勒先生,在辦公室內來回踱步、眉頭深鎖。

幾天前,紐約郊區的一座農場,突然湧入數以萬計的嬉皮和搖滾樂迷。當地的交通嚴重堵塞,人群也帶來了環境衛生和食物短缺問題,一場潛在的暴動危機,似乎即將展開。

州長洛克斐勒嘆了口氣:「現在全縣進入警戒狀態。叫一萬名紐約州警隨時待命!」

但是奇蹟出現了,暴動並沒有發生。反而成就了美國六零年代的精神象徵!

那是史上最著名的搖滾音樂節。Woodstock 音樂節,象徵著美國六零年代的時代精神。當年吸引了超過四十萬人次參加,音樂精神是「愛與和平」。並且被滾石雜誌推崇為「搖滾史上最重要的轉捩點」之一。

「Live Concert 現場時光」特別企劃,帶您穿越時空,重現 Woodstock 音樂節現場,不再錯過!

【本集演出名單】

Crosby, Stills, Nash & Young (CSNY)
Butterfield Blues Band
Sha-Na-Na

現場 演唱會 西洋經典 Woodstock 音樂節 搖滾

立即購買 即刻聆聽

單集收錄

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫