【克倫培勒指揮愛樂管弦樂團「維也納音樂節」演出貝多芬九首交響曲】 (5-2)

到「維也納金廳」演出貝多芬九首交響曲給維也納人聽!

預計下架時間:2020-12-31 00:00:00


簡介

維也納愛樂管弦樂團到別的城市演出貝多芬交響曲全集,不稀奇!
不過,一位「外地」指揮家,率領自己訓練的樂團,在「音樂之都」維也納,演出貝多芬(Ludwig van Beethoven, 1770~1827)的交響曲全集,是一件容易的事嗎?
西元1960年「維也納音樂節(Vienna Festival)」,特別邀請克倫培勒(Otto Klemperer, 1885~1973)率領「愛樂管弦樂團」到「維也納金廳(Goldener Saal, Musikeverein Wienner)」演出貝多芬交響曲全集系列音樂會,不僅轟動歐洲樂評人,更因為演出大受歡迎,讓克倫培勒連續數年被邀請「坐」上「維也納愛樂管弦樂團」的指揮台。
奧地利國家廣播公司(ORF)的轉播母帶,重現當年將近八十歲的克倫培勒,率領自己的子弟兵「愛樂管弦樂團」揚威維也納的精采紀錄,讓我們見證「最後一位古典派人士」的風采!

貝多芬 交響曲 貝多芬交響曲全集 克倫培勒 維也納 維也納金廳

立即購買 即刻聆聽

單集收錄

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫