Woodstock 1969 - 1969 年胡士托音樂節 (02)

Live Concert 現場時光

預計下架時間:---無


簡介

那個夏天,他們用愛與和平改寫搖滾樂的歷史!

西元 1969 年夏天,正在夏威夷巡迴演出的樂團主唱 Tommy James,接到了經紀人的電話:「喂!聽著!有一個在紐約養豬的農夫,希望你能夠在他家的院子裡演出!」

Tommy James 聽了嗤之以鼻,拒絕演出。幾天之後,他才知道自己究竟錯過了什麼!

那是史上最著名的搖滾音樂節。Woodstock 音樂節,象徵著美國六零年代的時代精神。當年吸引了超過四十萬人次參加,音樂精神是「愛與和平」。並且被滾石雜誌推崇為「搖滾史上最重要的轉捩點」之一。

「Live Concert 現場時光」特別企劃,帶您穿越時空,重現 Woodstock 音樂節現場,不再錯過!

【本集演出名單】

Ravi Shankar
Melanie
Arlo Guthrie

現場 演唱會 西洋經典 Woodstock 音樂節 Ravi Shankar 搖滾

立即購買 即刻聆聽

單集收錄

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫