【克倫培勒指揮愛樂管弦樂團「維也納音樂節」演出貝多芬九首交響曲】 (5-1)

到「維也納金廳」演出貝多芬九首交響曲給維也納人聽!

預計下架時間:2020-12-31 00:00:00


簡介

克倫培勒(Otto Klemperer, 1885~1973)晚年的演出,並不是刻意的慢,也並非因為病痛而使得指揮的動作變慢,這位自稱為「最後一位古典派人士」的指揮家,對於細節要求的嚴苛,讓音樂為了展現更豐富的層次而變慢。
貝多芬(Ludwig Van Beethoven , 1770~1827)交響曲中最慢的樂章,出現在第三號交響曲「英雄」當中的「葬禮進行曲」,克倫培勒如何讓「已經聽膩了貝多芬交響曲」的「維也納」聽眾,在音樂會因為他的「慢」而感動?
奧地利國家廣播公司(ORF)的轉播,在二十一世紀後,歷經數位轉錄重現,讓我們見證這位指揮大師演出貝多芬的讓人觸動的現場時刻!

貝多芬 交響曲 貝多芬交響曲全集 克倫培勒 維也納 維也納金廳 英雄

立即購買 即刻聆聽

單集收錄

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫