換個方式聽音樂

不熟悉的文化?

預計下架時間:---無


簡介

生活為的是什麼?人生的方向在哪裡?這樣的話題偶爾會在閒聊中出現。為了找到生活目的,需要如何追尋?如果你因此深陷苦惱,或許嘗試打開視野將有所幫助。了解世界愈多,想法豐富了,會更清楚自己的人生目的。音樂類型包羅萬象,可當作開闊視野的捷徑,在各類型民族音樂中可看見世界多麼繽紛有趣。

但是有沒有想過,自己可以接受的音樂類型有哪些?能不能開闊地接受並不熟悉的文化?
聽音樂很有趣,能評估自我是否眼界開闊,或是自我受限,有的人只接受特定曲目,有的人海闊天空什麼音樂類型都聽,越聽越有心得,能達到這個狀態最幸福,享有更多,得到激發更多,生活目的更明確。

我們將透過多種民族音樂激盪開闊視野,視野變寬自然對生活燃起許多想法,原本覺得不可行的,或遙不可及的,在視野變得開闊之後種種障礙順利化解。

開闊視野 生活 音樂類型

立即購買 即刻聆聽

單集收錄

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

換個方式聽音樂─尋找音樂的身、心、靈


尼采說「生活沒有音樂是錯誤的」,生活有音樂變得不一樣,如何讓音樂進入生活,變成生活所需,如陽光、空氣、水。聽古典音樂不再是喜好問題,而是人們所需。

音樂對身體的影響直接,呼吸,心跳,脈動,腦波等律動,在音樂的影響下取得平衡,穩定內在。

音樂對心理的影響直接,能穩定情緒,保持平和使心生喜悅。

音樂能撫慰科技時代孤寂的心,當思想與情感在音樂中起共鳴,得以流動順暢,心靈滿足感超越言語。

?>

主持

Play

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫