聯絡方式會員中心FAQHome
 

[ 迷人的小提琴世界 ] (每週六 19:00~19:59)
「他並沒有使用讓你感到多麼了不起的方式,來演奏小提琴!」這是比利時小提琴家葛路米歐(Arthur Grumiaux, 1921~1986)曾經得到的評價,也是他演奏時的最佳寫照。雖然看似平凡,卻能演奏出雋永的樂聲,而這也是葛路米歐的錄音如此歷久彌新的原因。今天的節目,持續為您帶來葛路米歐詮釋的莫札特(Wolfgang Amadeus Mozart, 1756~1791)作品!
 日期 2017/8/19
 星期
 主題 音樂家中的音樂家-葛路米歐(四)
 內容大綱 「他並沒有使用讓你感到多麼了不起的方式,來演奏小提琴!」這是比利時小提琴家葛路米歐(Arthur Grumiaux, 1921~1986)曾經得到的評價,也是他演奏時的最佳寫照。雖然看似平凡,卻能演奏出雋永的樂聲,而這也是葛路米歐的錄音如此歷久彌新的原因。今天的節目,持續為您帶來葛路米歐詮釋的莫札特(Wolfgang Amadeus Mozart, 1756~1791)作品!

依日期查詢當週節目預告: