聯絡方式會員中心FAQHome
 

[ 音樂開門之兒童床邊音樂故事 ] (每週一至週五 20:00~20:30)
「收音機保母」-兒童床邊音樂故事,要以音樂與童話,幫您說故事給孩子聽,讓孩子快樂地進入夢鄉!【愛樂電台開播以來,一直想為父母省點時間,少花點錢,創造台灣第一個收音機保母--邱姐姐!聽故事順便熟悉各種好音樂的旋律,讓孩子發揮對聲音的想像力,享受音樂情境效果!】

 

 

 

 

 

 

 日期 2017/2/20
 星期
 主題 不能超過六個月(上)
 內容大綱

不能超過六個月(上)
邦德里亞在父親過世前,答應父親將一直留在小帆船上,即使有事離開,也不超過六個月。一位酋長的兩個女兒在海灘失蹤了,邦德里亞離開了自己的船,坐上酋長的大船出海幫他尋找女兒,他會超過六個月的期限嗎?

 日期 2017/2/21
 星期
 主題 不能超過六個月(下)
 內容大綱

不能超過六個月(下)
邦德里亞坐上酋長的大船出海後,找到了兩位公主,但是他能順利脫離妖怪的魔掌嗎?六個月的期限是否會到期呢?

 日期 2017/2/22
 星期
 主題 龍的未婚妻
 內容大綱

龍的未婚妻
想要當龍的未婚妻可不是那麼容易,經過重重的考驗,兩個姊妹卻有不同的遭遇!

 日期 2017/2/23
 星期
 主題 遙遠的野玫瑰村(上)
 內容大綱

遙遠的野玫瑰村(上)
雜貨店的老奶奶孤家寡人,卻總是跟大家說起從未現身的兒子和孫女的事。有一天,老奶奶口中的孫女竟然成真,來到雜貨店,帶著野玫瑰堂做的肥皂,希望可以放在店裡賣賣看,肥皂漂亮、好聞也好用,一下子就賣光了…

 日期 2017/2/24
 星期
 主題 遙遠的野玫瑰村(下)
 內容大綱

遙遠的野玫瑰村(下)
老奶奶開始期待孫女到來,但是,已經半個月了,孫女卻一直沒出現,到底發生什麼事了?其實,老奶奶早就知道孫女的真實身分,但是她卻一點也不在乎,只想再見到可愛的孫女…

依日期查詢當週節目預告: