聯絡方式會員中心FAQHome
 

[ 音樂開門之兒童床邊音樂故事 ] (每週一至週五 20:00~20:30)
「收音機保母」-兒童床邊音樂故事,要以音樂與童話,幫您說故事給孩子聽,讓孩子快樂地進入夢鄉!【愛樂電台開播以來,一直想為父母省點時間,少花點錢,創造台灣第一個收音機保母--邱姐姐!聽故事順便熟悉各種好音樂的旋律,讓孩子發揮對聲音的想像力,享受音樂情境效果!】

 

 

 

 

 

 

 日期 2017/8/14
 星期
 主題 有一塊大石頭
 內容大綱

有一塊大石頭
山上的大石頭覺得自己是老大,總是欺侮旁邊的小草,還常常威脅小溪,如果小溪不唱歌,就要踩斷他的腰......

 日期 2017/8/15
 星期
 主題 小石子路
 內容大綱

小石子路
小石子路想改變造型,像她的水泥路表哥,或者柏油路堂姊那樣才夠氣派!她請輕風幫她打聽一下,究竟要什麼時候,小石子路才能如願呢?

 日期 2017/8/16
 星期
 主題 東東找媽媽
 內容大綱

東東找媽媽
媽媽離開東東似乎已經很久,東東很想念媽媽,他決定要去找媽媽。玩具熊想要藉著陪東東玩耍,打消東東一個人單獨出去的危險,但是東東還是堅持單獨旅行。一個人單獨旅行,卻發現平常媽媽帶著他走過的路,應該是蠻熟悉的,但是景物好像都變形了,這時候東東想要找個人問路,他遇上了螞蟻先生......

 日期 2017/8/17
 星期
 主題 金鳥
 內容大綱

金鳥
國王的金蘋果樹,樹上的果子一天比一天減少,原來小偷是一隻金鳥,國王下令,哪一個王子能夠捉到金鳥,誰就能繼承王位,最後哪一個王子能找到金鳥?

 日期 2017/8/18
 星期
 主題 狐狸大盜羅多岡
 內容大綱

狐狸大盜羅多岡
當狐狸大盜羅多岡在深夜裡背著他的大袋子出門時,所有的動物都好害怕,因為羅多岡是一個最壞的小偷!他偷所有的東西,然後把偷來的東西藏在家中的大洞裡。可是他總想要偷更多的東西。直到有一天,他打算偷太陽,這是前所未有的事!羅多岡這一次會成功嗎?

依日期查詢當週節目預告: