聯絡方式會員中心FAQHome
 

[ 音樂開門之兒童床邊音樂故事 ] (每週一至週五 20:00~20:30)
「收音機保母」-兒童床邊音樂故事,要以音樂與童話,幫您說故事給孩子聽,讓孩子快樂地進入夢鄉!【愛樂電台開播以來,一直想為父母省點時間,少花點錢,創造台灣第一個收音機保母--邱姐姐!聽故事順便熟悉各種好音樂的旋律,讓孩子發揮對聲音的想像力,享受音樂情境效果!】

 

 

 

 

 日期 2017/4/24
 星期
 主題 野狼阿姨的詭計
 內容大綱

 野狼阿姨的詭計
野狼阿姨正在肚子餓的時候,路邊出現一顆鴨蛋,她正在盤算著等鴨子孵出來之後,就可以好好享用一頓大餐,只不過,小鴨子卻把她當成了媽媽…

 日期 2017/4/25
 星期
 主題 中秋心願(上)
 內容大綱

中秋心願(上)
中秋節就是要家人團聚在一起,但是並不是每個家庭都可以享有這個幸福。小男孩福哥正在等著媽媽回家,好讓他過一個幸福的中秋節…

 日期 2017/4/26
 星期
 主題 中秋心願(下)
 內容大綱

中秋心願(下)
小男孩福哥和他的家人,都等著媽媽在中秋節這一天能回來,而且只有媽媽回家,他們才能吃到月餅…

 日期 2017/4/27
 星期
 主題 多嘴的荷包蛋(上)
 內容大綱

多嘴的荷包蛋(上)
當國王也不見得是一件輕鬆的事,要等待大臣一個個的向他請安,然後還要做好多事,這一次國王決定要輕鬆一下,但是當他走到了雞舍,扭開了鑰匙,卻發現雞群全部都向他跑了過來....

 日期 2017/4/28
 星期
 主題 多嘴的荷包蛋(下)
 內容大綱

多嘴的荷包蛋(下)
大將軍開始捉拿打開雞舍的「犯人」,國王卻在一旁看笑話,明明犯人就是國王自己,大家卻都不知道。可是就在國王要吃廚師特別為他準備的荷包蛋時,荷包蛋竟然發出了聲音....

依日期查詢當週節目預告: