聯絡方式會員中心FAQHome
 
[ Time Traveler 時光旅人 ] (106年7月8日起,每週六,20:00~22:00)
國際知名燈光設計家姚仁恭,接受西洋音樂薰陶五十年,化身時光旅人,帶您回味那些年,我們一起聽過、唱過,但是不想忘記的歌!

Oldies but Goodies,經典不死,歡迎賞光!

 日期 2017/9/23
 星期
 主題 音樂時光機
 內容大綱

心痛的《Love Hurts》,體悟人生的《Dust In The Wind》及經典樂團The Turtles、The Animals跟The Searchers,將為本週節目暖場。再來是你絕對喜愛的Seals & Crofts,包括你從前最愛聽他們的《Wind Flower》和《Summer Breeze》。主題歌手單元將介紹搖滾樂之王:貓王Elvis Presley。聽他用不能再迷人的嗓音所唱的《Are You Lonesome Tonight》、《Can’t Help Falling In Love》等七首懷念歌曲。最後姚仁恭將介紹2017年另一首剛剛才從錄音室出爐的新作「我不曾有過」《Never Have I》,這是一首對分開兩地愛人的感傷思念,你應該會喜歡!

依日期查詢當週節目預告: