月光寶盒 非洲日曬冠軍 (單包無盒)

古吉 罕貝拉 布谷雪伊莎/代表作曲家:貝多芬、德布西、德弗札克、佛瑞,任選一款豆袋

NT $1200

數量

滿1件後均9

滿2件後均85

滿3件後均8

產地:衣索比亞

烘培方式:日曬、淺焙

產品規格:半磅 (約225g)

【訂購須知】1.您好,我們的咖啡豆都是現烘焙,到貨時間為10個工作天內(不含例假日),因烘焙過程是需要時間和人工。2.目前只接受網站線上訂購。

方案說明:

1.月光寶盒,請在結帳頁面「備註欄」上註明您選定的任一款(貝多芬、德布西、德弗札克、佛瑞)作曲家,結帳後三個工作天內,將有專人與您連絡。

2.銷售服務專線:02-87683399 分機103  林小姐


§ 聽音樂 品咖啡 §

不一樣的月光,投射極簡的品味。 愛樂月光寶盒,一樣風情照古今。
送禮自用兩相宜,愛樂原生咖啡豆,「月光寶盒」 四位大師陪您過佳節。 今年的月光,好美、好香、有氣質。

1.貝多芬:第14號鋼琴奏鳴曲「月光」

2.德弗札克:『月之頌』選自歌劇「盧莎卡」

3.德布西:『月光』選自「貝加馬斯克組曲」

4.佛瑞:歌曲「月光」

 

躺著聽、快樂喝...音樂廳做不到!

《精挑細選 行家版本》

1.貝多芬:鋼琴奏鳴曲「月光」

穆瑞‧普萊亞/鋼琴
(Murray Perahia/Piano)

2.德布西:『月光』選自「貝加馬斯克組曲」

孔澤爾/辛辛那提大眾管弦樂團
(Erich Kunzel/Cincinatti Pops Orchestra)

 

3.德弗札克:『月之頌』選自歌劇「盧莎卡」

歐波萊絲/女高音
(Kristine Opolais /Soprano)

 

4.佛瑞:歌曲「月光」

娜妲莉·德賽/女高音
(Natalie Dessay /Soprano)


愛樂精選 古吉日曬冠軍 古吉 罕貝拉 布谷雪伊莎G1

產國:衣索比亞
產區:古吉罕貝拉
高度:海拔1900~2300公尺
品種:Dega
處理:日曬Natural Process
烘焙:淺焙Light Roast
風味:天竺葵、覆盆子、藍莓、杏桃、愛文芒果、橙花

 

產區及品種介紹:

這支罕貝拉小村莊所栽種的原生種(Dega),於2019 年非洲競賽獲得當年度日曬組全非洲總決賽冠軍。
莊園主是來自於罕貝拉的成員之ㄧ,在衣索比亞西南區的大家庭,在處理廠周邊的親朋好友連合採收,並送到處理廠。莊園主對於處理廠管理非常嚴謹,當咖啡收成時便嚴格管控火紅咖啡果才能進入下ㄧ步日曬處理,在非洲棚架床必需保持隨時翻動日曬咖啡果使得咖啡能充足曬均勻。每日早上從早上八點到下午四點,經過約15天的日曬過程,由於當地日照非常強烈,所以每隔20至40分鐘便要翻動ㄧ次。此區咖啡因海拔高聳,咖啡顆粒較小。所以莊主以較長的日照時間讓咖啡風味能充份展現。而經過充份日曬的咖啡豆會先在產地倉庫進行靜製靜養後再送往首都。
古吉產區在這幾年的許多競賽都有非常傑出的表現。主要包含三大區塊,目前主要又畫分為成烏拉加(Uraga)、罕貝拉(Hambela)、夏奇索(Shakiso)。古吉的崛起可說是憑藉著天上的條件,擁有不少原始森林,還有大片土地未見開發,群山環繞且山上佈滿了原生種咖啡樹,在歷經了無數代自然演化後,咖啡樹形態各不相同,即便是在莊園內新開發的農地,也有保留了相當大的原始森林,與環境取得自然的平衡。
古吉產區海拔高達到2250至2350公尺,甚至有些地方甚至高達近3000公尺!顯著的日夜溫差,使古吉產區咖啡豆的生長更完整、甜感更明顯;少蟲害,讓咖啡農可以採用全有機方式種植,再加上本身的肥沃黑土,使古吉具備了產出優質精品咖啡的各項風土條件。
而此次挑選的咖啡豆更是位於海拔2200公尺的罕貝拉。在這幾年來此區常尋獲令人驚艷的咖啡,有許多出口商紛紛到此地建立起大大小小處理廠。

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫