飛碟冰滴咖啡壺

上下壺皆採耐熱玻璃製成 細密不鏽鋼過濾器

NT $11000

數量

買就送愛樂原生咖啡豆二包

發行公司:HARIO

產品編號:hario_0033

媒體形式:其他

【訂購須知】1.本產品之贈品為隨機出貨,產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨。3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。5.商品統一由品牌廠商維修、保固。

輕鬆製作冰滴咖啡,口感濃郁不酸澀 上下壺皆採耐熱玻璃製成 細密不鏽鋼過濾器,充分萃取咖啡 刻度表示,精準掌握飲品容量 上下壺共用矽膠上蓋貼心設計

品號:PTN-5BZ

Size: W190 x D170 X H290,

容量: 600ml,5杯用

材質:本體:耐熱玻璃/ 上蓋彈簧.滴水零件.分水器.調節器轉軸:不鏽鋼/ 上蓋.分水器外殼.調節器.托盤:黃酮/ 密封條:矽膠

原產國:日本製造

HARIO 飛碟冰滴咖啡壺

不只是冰滴咖啡壺,同時也是您家中最有質感的擺設,兼具著玻璃晶瑩通透與黃銅低調奢華的特色,HARIO 飛碟冰滴咖啡壺為今夏帶來釋放壓力的清涼舒暢!

這是需要用時間才能獲得的美好風味,經過3~6小時慢滴緩流地將咖啡裡最精華的部分盡萃而出,同時藉著低溫避免掉雜澀的味道出現。萃取完成再冷藏熟成72小時,帶著濃烈酒香的醇厚滋味,是不折不扣的大人味。

?>

主持

Play

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫