愛樂精選 米拉蘇 SL-28 深焙

哥斯大黎加 米拉蘇SL-28(Mirazu SL-28)/代表作曲家:李斯特

NT $650

數量

滿1件後均9

滿2件後均85

滿3件後均8

產地:哥斯大黎加

烘培方式:蜜處理,深焙

產品規格:半磅 (約225g)

【訂購須知】1.您好,我們的咖啡豆都是現烘焙,到貨時間為10個工作天內(不含例假日),因烘焙過程是需要時間和人工。2.目前只接受網站線上訂購。

師奶殺手
一百年前
行走江湖

二十世紀江湖上出現了一種高手—「偶像」!
舞台上的搖滾樂手,
臉畫濃妝或身著緊身皮衣,
唱到激動處,還有人當場砸了吉他,
台下樂迷興奮尖叫!

一百多年前的鋼琴家李斯特, 無疑是第一代的「少女偶像」及「師奶殺手」, 他的服裝華麗、表情迷人、勳章掛了一身, 走上舞台,只要用他那充滿魅力的眼神掃視一遍, 台下的貴婦立刻呼吸急促、心跳加快、現場昏倒!

他的琴音時而溫柔、時而狂野,盡興挑逗, 彈奏到最激動處,據說他曾把好幾台鋼琴彈得四分五裂!

李斯特了解,行走江湖靠的是實力及魅力, 因為「包裝是尊重品質的表現」!

李斯特的實力與魅力, 愛樂原生咖啡豆成功將它合而為一!

今天的流行,明天的經典


§ 烘豆發想 §

李斯特的一生充滿傳奇,不必改編,就可以拍成好看的電影,重點是,他擅長自導自演,能文能武,在人生的每個階段,都能找到最適當的位置。目前推出的李斯特咖啡豆,是在詮釋早期風流倜儻、人見人愛的他,而這種風味,絕對不是用超技練習曲的炫技特色可以取代,因為他的魅力經過設計,「有內涵的小鮮肉」,當然要細細品味。年輕真好!新鮮夠味!不過他的人生下半場,也是韻味十足,更值得期待!

我們建議您用15~16公克豆子,250CC水冲泡。
以上咖啡沖泡建議是根據GEESAA智能咖啡機參數設定。當然,您也可以依據自己的喜好,用愛樂原生咖啡豆沖泡一杯屬於自己的好咖啡!

§ 聽音樂 品咖啡 §

躺著聽、快樂喝...音樂廳做不到!

《精挑細選 行家版本》

1.超技練習曲

特里福諾夫(Daniil Trifonov)/鋼琴

2.降A大調第三號夜曲「愛之夢」

紀新(Evgeny Kissin)/鋼琴


愛樂精選:米拉蘇 SL-28

產國:哥斯大黎加 Costa Rica

產區:塔拉蘇Tarrazu

莊園:米拉蘇莊園 Mirazu Estate

高度:海拔1700公尺

處理法:壓力蜜處理Honey Process,深焙Dark Roast

風味:紅葡萄、黑糖、黑醋栗、巧克力

產區介紹:

米拉蘇莊園Mirazu Estate
哥斯大黎加塔拉蘇(Tarrazu)的新創莊園米拉蘇(Mirazu Estate),是從小燭莊園(La Candelilla)獨立出來的,莊園主Sanches平時除了農務外,其他的閒暇時間都專研於機器和咖啡上,是一位咖啡博士,也是知名小燭莊園的家族成員,對於種植與生豆處理的研發非常擅長,Mirazu的意思為遠眺塔拉蘇,也因為身處塔拉蘇至高點的微型氣候使得莊園有著非常棒的優勢。
Sanches不僅自行組裝設計咖啡的濕處理器,同時也研發了烘豆機以及脫殼機。其中濕處理器的省水設計,Sanches僅用100公升的水就能處理完所有咖啡豆。另外,值得一提的是,由其所設計出的脫殼機伸縮刀片,則能一次處理兩種豆子。

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫

加入音樂庫