CX 6.00BT

SENNHEISER 無線入耳式耳機

NT $3690

數量

發行公司:SENNHEISER

產品編號:SENNHEISER015

媒體形式:耳機

請注意 1.本產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。 2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨。 3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。 5.本產品不提供電台取貨,商品統一由品牌廠商負責出貨及維修、保固。

重量級的音質表現,輕量級的外形呈現。 Sennheiser的CX 6.00BT無線入耳式耳機,能夠隨時隨地滿足您對於音視頻欣賞的高品質需求。它不僅提供了優質的佩戴適應性和舒適性,同時採用的先進無線技術,保證了它原汁原味的Sennheiser聲音品質。通過它的創新控制方式,堅固耐用的外觀設計以及長效的電池壽命,注定了CX 6.00BT能夠為您日常生活中的每時每刻都提供好的聽音體驗。

擺脫電線束縛,盡享無限自由。
重量級的音質表現,輕量級的外形呈現。 Sennheiser的CX 6.00BT無線入耳式耳機,能夠隨時隨地滿足您對於音視頻欣賞的高品質需求。它不僅提供了優質的佩戴適應性和舒適性,同時採用的先進無線技術,保證了它原汁原味的Sennheiser聲音品質。通過它的創新性控制方式,堅固耐用的外觀設計以及長效的電池壽命,注定了CX 6.00BT能夠為您日常生活中的每時每刻都提供最好的聽音體驗。

主持

Play