聯絡方式會員中心FAQHome

會員動態與服務

「古典音樂四百年,請問能讓我快速進入的方式在哪裡?」

「我買的古典音樂 CD 都沒有導聆,為什麼我花了錢,卻變成了古典音樂 CD 的孤兒?」
如果您也有同樣的問題,那麼ez古典,接觸大師,將是您最佳的選擇,請繼續閱讀

 

愛樂電台,貝多芬全新產品,即日上架!

全新組合,更多選擇;
傳世版本,代代珍藏!
愛樂電台,只推薦世代相傳的好音樂!

我要購買

 

聽到熟悉的曲目卻怎麼也想不起曲名?!

別再ㄍ一ㄥ了!馬上使用「即時曲目查詢」服務!

好聽的音樂不漏接,請利用網頁「即時曲目查詢」服務查詢,擺脫「想不起曲名」的大痛苦!

建議使用方式如下:

1.請上愛樂電台網站,並進入左方「即時曲目查詢」選項。

2.請選擇台北新竹,您即可看到目前正在播出的節目、播出曲目及CD編號等資料。

註:如要進一步點選「收錄這首樂曲的其他CD」或「 e-classical專業文字導聆 」,則需為終身/年費會員才可使用。

3.本項服務最多提供「過去七天內」的節目及其曲目查詢,請使用該網頁下方的選項,輸入日期及播出時段即可查詢。

4.本台所播出之曲目皆為音樂資料庫歷年收藏,除本台所推薦之套裝影音直銷產品外,並無提供節目內播出之單張CD販售服務。

若尚有任何其他問題,請email給我們或來電:02-8768-3399/傳真:02-8768-3397,謝謝您的支持!