【克倫培勒指揮愛樂管弦樂團「維也納音樂節」演出貝多芬九首交響曲】 (5-3)

到「維也納金廳」演出貝多芬九首交響曲給維也納人聽!

預計下架時間:2020-12-31 00:00:00


簡介

起起落落,歷經一連串的事故、困頓,仍能穩穩立足樂壇、在生命最後的二十年,終於名列在二十世紀最傑出的指揮大師之中。克倫培勒(Otto Klemperer, 1885~1973)被稱作「不死之鵰」但這代表也他對音樂的執著、以及堅忍不撓的精神。
克倫培勒被公認是詮釋貝多芬(Ludwig Van Beethoven , 1770~1827)作品的專家之一。
克倫培勒在生命中的最後階段,更訓練出一批子弟兵,雖然原本只是為了錄音合約創立的樂團,但最後揚名國際,甚至因為克倫培勒指揮下的傑出表現,獲邀在1960年「維也納音樂節(Vienna Festival)」前往維也納,演出貝多芬交響曲全集,正代表樂壇對這位大師的最高敬意!
奧地利國家廣播公司(ORF)的轉播,在二十一世紀後,歷經數位轉錄重現,讓我們見證這位指揮大師演出貝多芬的讓人觸動的現場時刻!

貝多芬 交響曲 貝多芬交響曲全集 克倫培勒 維也納 維也納金廳

立即購買 即刻聆聽

單集收錄

00

:

00

:

00

00

:

00

:

00

請先登入會員

加入音樂庫

加入音樂庫