聯絡方式會員中心FAQHome
 

[ 迷人的小提琴世界 ] (每週六 19:00~19:59)
義大利鬼才小提琴家帕格尼尼(Nicolo Paganini, 1782~1840)生性多疑,因此就連和他最親近的學生,都無法習得他獨特的演奏方式。而帕格尼尼也曾因為擔心他的「第四號小提琴協奏曲」被盜版,將「樂團總譜」和「獨奏譜」分開收藏,導致這部作品消失了一段時間。當這部作品重見天日,比利時小提琴家葛路米歐(Arthur Grumiaux, 1921~1986)將如何詮釋,震懾世人?
 日期 2017/9/30
 星期
 主題 音樂家中的音樂家-葛路米歐(九)
 內容大綱 義大利鬼才小提琴家帕格尼尼(Nicolo Paganini, 1782~1840)生性多疑,因此就連和他最親近的學生,都無法習得他獨特的演奏方式。而帕格尼尼也曾因為擔心他的「第四號小提琴協奏曲」被盜版,將「樂團總譜」和「獨奏譜」分開收藏,導致這部作品消失了一段時間。當這部作品重見天日,比利時小提琴家葛路米歐(Arthur Grumiaux, 1921~1986)將如何詮釋,震懾世人?

依日期查詢當週節目預告: