Moment 霧鈦灰

口袋大小和羽量級重量,透過藍牙與手機方便連結

NT $5980

數量

發行公司:soundmatters

產品編號:sound007

媒體形式:藍牙喇叭

請注意 1.本產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。 2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨。 3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。 5.本產品不提供電台取貨,商品統一由品牌廠商負責出貨及維修、保固。

soundmatters Moment

無線充電技術整合 整合超迷你磁吸式無線充電技術,透過外購的磁吸式充電座,打破過去習慣,取代繁瑣的線材,Moment讓充電也能無拘無束。Moment將攜帶式音響的特點化繁為簡,享受好聲音就是如此輕鬆簡單。

 

一手掌握的好聲音

口袋大小和羽量級重量,透過藍牙與手機方便連結,Moment讓聽音樂成為毫無負擔的事。Moment內含soundmatters『bassbattery™』與『twoofer™』的專利技術加持,在如此小的尺寸空間,可達到驚人無可比擬的清晰細節音場表現。

 

即聽即連 立即切換免持通話

Moment內建高音質抗噪麥克風,透過藍牙連接,可將手機來電轉接至Moment;當然也可以連結電腦使用Skype等通訊軟體,按下電源件可輕鬆操作手機來電。享受音樂也能及時切換至免持通話,不漏接任何重要來電。

 

讓Siri更貼身

按下電源鍵,Moment 就能讓您與隨身語音助理Siri溝通,省去了聽音樂時還必須要將手機拿起操作的種種麻煩,讓您在享受音樂時也能輕鬆的完成待辦事項或者是音樂控制。 (※部分Android手機也可透過Moment來一鍵連結Google Now語音助理功能)

精準,源自於純淨理念 堅持只做好聲音,是soundmatters一路走來貫徹的理念。Moment的聲音精準細膩,沒有譁眾取寵的音色,也沒有華麗的裝飾。這一切都源自最原始純淨的理念 - 讓聲音精準美妙。

 

商品規格

外觀大小:58mm*122mm*19mm 
重量:180g
顏色:霧鈦
播放時間:7小時以上
響應頻率:75Hz~20000Hz
靈敏度:80dB/Wm
連結方式:藍牙V2.1+EDR 
支援格式:內建麥克風支援免持通話功能
配件:簡易使用手冊、充電線