foxLO 高傳真重低音箱

讓您享受美好的音樂饗宴

NT $4680

數量

發行公司:soundmatters

產品編號:sound005

媒體形式:喇叭

請注意 1.本產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。 2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨。 3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。 5.本產品不提供電台取貨,商品統一由品牌廠商負責出貨及維修、保固。

soundmatters foxLO

soundmatters,將世界聞名遐邇的物理定律延伸,將體積小小的且高性能的揚聲器導入foxLO™ ,一個真正的高傳真重低音箱,可放置於您的桌面或您的手提箱。
foxLO替可攜式的foxL增加更多乾淨且渾厚的低音。
foxLO讓您的foxL更震撼,為您的Mac、iPad、iPhone及NB創造出最精巧又紮實的全音域低音音響系統。
foxLO可簡單方便地直接連接到foxL或其他小的高品質揚聲器重低音輸出。

當人們驚訝於foxL本身的整體性能和低音,外加一個新的foxLo,建立一個真正了不起的全音域系統足夠發燒友在旅行時使用。將體積小且高性能的揚聲器導入foxLO,聞其名即知是“foxL go lower“,替可攜式的foxL增加更多乾淨且渾厚震撼的低音。這個高傳真重低音箱附上防震橡膠,可隨意放置於桌面或地板上,透過地板、桌面及牆壁反射,表現出低頻的動感及迴盪。 高品質揚聲器重低音輸出。

 

特色

‧ 高傳真重低音箱,替喇叭增加更多乾淨渾厚的低音
‧ 簡單方便地直接連接到喇叭
‧ 讓您享受美好的音樂饗宴
‧ 25瓦的放大低音箱

 

商品規格

- 3.5mm的音源線,提供全音域的輸出
- 尺寸 : 102x63x160mm 
- 重量: 651g
- 頻率響應:35Hz-500Hz
- 連接: power in,audio in,sub out

主持

Play