AKG Hi-Res in-ear 系列耳機 N30(銀)

高分辨率入耳通話耳機

NT $8900

數量

發行公司:AKG

產品編號:AKG004-1

媒體形式:耳機

請注意 1.本產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。 2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨。 3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。 5.本產品不提供電台取貨,商品統一由品牌廠商負責出貨及維修、保固。

AKG Hi-Res in-ear 系列耳機 N30銀色

N30 提供銀、黑兩色,同樣都使消光外殼設計,可以完全避免指紋問題。N30 採用獨特的混合單元,當中包括動鐵及動圈,兩個單元互相配合,令耳機在高中音有著清晰的表現,同時於低音輸出雄渾厚實,帶來前所未有的臨場感,效果有如置身現場欣賞演奏。N30備有可更換濾網設計,分別為「Reference Sound 」及「Bass Boost 」兩濾網。 用家只需要拆出耳膠,就可以簡單更換,對於不太喜歡重低音的用家來說,「Reference Sound 」濾網你一定會喜歡。

N30 另一特點是採用可換式耳機線,並用上主流 MMCX 接頭,讓你可因應個人需要升級,從而提升音色表現,而且耳機線的防纏繞設計,避免收納時線材打結的煩擾,更附有通用遙控和麥克風,可進行語音通話。線控配備了一鍵切換功能,能夠快速切換 iOS 模式及 Android 模式,背面三鍵式操作鍵大幅強化對各種手機的兼容性和操作性。

耳機除了講究音色之外,佩帶的舒適度也非常重要,因此 N30 的掛耳式設計符合人體工學的傾斜結構,深入耳道並完全緊貼耳朵的形狀,配合超柔軟的矽膠耳塞,即時長時間使用依然感到舒適,而且耳塞附有四組不同尺寸,提供合適的選擇。

 

商品規格

● 支援 Hi-Res Audio 認證 
● 動鐵及動圈混和單體設計 
● 可更換濾網「Reference Sound 」及「Bass Boost 」 
● 可換式耳機線,MMCX接頭方便線材升級 
● 一鍵切換功能,能夠快速切換Android & iOS 
● 高品質的耳機配件 
● 不織布材質包覆的線材 
● 掛耳式設計符合人體工學的傾斜結構,配戴更加舒適

Table 'classical.chk_region_src' doesn't existselect ip from chk_region_src where 1 and ip='54.226.36.60' limit 1

主持

Play