完美典藏爵士精選

(絕版精華)史上最經典爵士專輯一網打盡!

NT $3000

數量

發行公司:SONY

產品編號:8869-772-00922

媒體形式:CD

25CD+VIP線上導聆

完美典藏爵士(一)

 

六大特點

史上最經典爵士專輯一網打盡!二套產品共五十張經典唱片(完美典藏爵士(二)目前已完售),範圍涵蓋一百年來爵士樂所發展出的所有演奏風格。從最早期的紐奧良爵士、搖擺大樂團爵士,近代的咆勃爵士、酷派爵士,到現代的爵士第三潮流、融合爵士,應有盡有!如果您一輩子只打算購買一套爵士產品,這可能是最好的選擇!

美國亞馬遜網站根據歷年評價與銷售,列出了「史上百大爵士唱片」榜單。本套產品共有十一張專輯入榜,為單一唱片廠牌之最,其中排行在前五十名的更占有八張之多!

唱片市場蕭條。為節省成本,除了大牌流行藝人,未來唱片市場將不再有詳細的內頁文字介紹。有鑑於此,本套產品特別為您設計全套網路文字導聆專區。關於每張專輯的演出資訊、音樂內容、音樂背後的故事、聆聽重點與方法,及絃外之音等,皆有最詳細的介紹。絕非區區一張中文側標所能比擬。

水平超連結貼心服務!閱讀導聆文字的當下,可能會出現的延伸疑問,都有正確答案!舉凡音樂專有名詞、重要樂手、錄音、歷史事件等,皆為您設妥網路鏈結,提供最專業的解說。點下滑鼠,輕鬆進入網際網路的無垠世界。只有一個小問題:為求絕對正確,我們提供的是專業國外網站鏈結,而非中文二手資訊,所以建議準備一本英文字典在身邊喔!

獨家設計「絃外之音」延伸推薦。針對每張專輯裡的音樂重點,精心挑選「絃外之音」影音鏈結。以網路上的「現場演出錄影」為主,直接欣賞演出畫面。但鏈結不見得與專輯主題存在直接關連,而是以「相關」、「進階」、「延伸」、「趣味」等邏輯,讓您的聆聽視野從單一專輯的「點」,延長成「線」,再擴大為「面」。

產品包裝設計感十足,簡單、雋永。輕、薄、短、小的包裝內,藏有龐大的百年爵士樂珍貴資產,再配合網路導聆專區,是史上第一套真正落實環保概念的爵士樂產品。

專輯 軌數 曲目 試聽
CD1 St. Louis Blues
CD2 Come Rain or Come Shine
CD3 Nica's Dream
CD4 I'm a Fool to Want You
CD5 So What
CD6 Take Five
CD7 Take the "A" Train
CD8 Why Don't You Do Right
CD9 Ysabel's Table Dance
CD10 So Che Ti Perdero
CD11 Blue Bolivar Blues
CD12 Summertime
CD13 Stella by Starlight
CD14 The Way You Look Tonight
CD15 Seven Come Eleven
CD16 Willow Weep for Me
CD17 I Want a Little Sugar in My Bowl
CD18 Tea for Two
CD19 Teach Me Tonight
CD20 Watermelon Man
CD21 Aguas de Marco
CD22 Donna Lee
CD23 Birdland
CD24 Caravan
CD25 Now's the Time