Dynaudio Music 5 (深灰)

Music 系列藍芽Wifi無線喇叭

NT $35000

數量

發行公司:Dynaudio

產品編號:Dynaudio_003_3

媒體形式:藍牙喇叭

請注意 1.本產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。 2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆 封恕無法接受退換貨。 3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產 品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。 5.本產品不提供電台取貨,商品統一由品牌廠 商負責出貨及維修、保固。

操作便捷,聲色俱全,Music 5絕對讓你過耳難忘。

Music 5像一件能夠恰如其分融入於中型房間的藝術品;仔細聆聽,不禁要問:它如此震撼的音質究竟從何而來?

Music 5配備了兩個26mm高音單體、一對64mm中音單體和一個105mm低音單體。與Music 1和Music 3不同的是,Music 5必須通過交流電源驅動,而且還提供一個數字光纖輸入和獨立遙控器。與丹拿久負盛名的家居揚聲器、汽車音響以及專業監聽揚聲器一樣,Music 5採用了丹拿諸多核心技術,包括矽酸鎂鹽聚合物低音單元(MSP)與中音單元,以及軟球頂高音單元,並在世界頂尖的丹拿實驗室進行了精密測試。

除此之外,與Music系列的其它音樂系統一樣,Music 5也使用了先進的數位處理技術,可精確感應自身的擺放位置。因此,它能根據不同的房間聲學條件對自身性能進行優化(甚至在您移動它時),並針對不同程度的環境噪音進行即時調節,從而讓音樂在任何音量下播放時都顯得清晰、通透。您可以將Music 5連接至手機、CD播放器、電視機等設備,播放您想聆聽的音源。

 

 

技術規格

單體:1吋高音x2;3吋中音x2;5吋低音x1
擴大機功率:50Wx5
頻率響應:45~20KHz
取樣頻率:32~96KHz
位元數:16~24
輸入端子:光纖x1;3.5mm類比輸入x1;USB type A x1
串流服務:AirPlay, Tidal, Bluetooth streaming aptX, Vtuner, Ximalaya
箱體:反射孔
尺寸:(H x W x D) 201 x 659 x 185mm
重量:5.4kg

 

主持

Play