Dynaudio Music 3 (深灰)

Music 系列可攜式藍芽Wifi喇叭

NT $28500

數量

發行公司:Dynaudio

產品編號:Dynaudio_002_3

媒體形式:藍牙喇叭

請注意 1.本產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。 2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆 封恕無法接受退換貨。 3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產 品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。 5.本產品不提供電台取貨,商品統一由品牌廠 商負責出貨及維修、保固。

精巧絕倫,過耳難忘
Music 3是一款設計緊湊的便攜式無線智能音樂系統,能根據房間的聲學特性、您的生活方式、甚至音樂品味進行自動調節。

Music 3配備了兩個26mm英寸軟球頂高音單體和一個105mm低音單體。同Music 1一樣,Music 3的內置可充電電池,在不插電的情況下提供超過8小時的播放。

此外,該系統使用先進的數位處理技術,可精確感應自身的擺放位置。因此,它能根據不同的房間聲學條件對自身性能進行優化(甚至在您移動它時),並針對不同級別的環境噪音進行即時調節,從而讓音樂在任何音量下播放時都清晰、通透。您只需通過免費的丹拿Music app對Music 3進行設置,便能立即沉醉於動人的音樂之中……

 

 

技術規格

單體:1吋高音x2;5吋低音x1
擴大機功率:40Wx3
頻率響應: 47~20KHz
取樣頻率:32~96KHz
位元數:16~24
輸入端子:3.5mm類比輸入x1;USB type A x1
串流服務:AirPlay, Tidal, Bluetooth streaming aptX, Vtuner, Ximalaya
箱體:密閉式
尺寸:(H x W x D) 220 x 405 x 174mm
重量:3.7kg
電池:8小時續電力

 

Table 'classical.chk_region_src' doesn't existselect ip from chk_region_src where 1 and ip='54.226.36.60' limit 1

主持

Play