DALI KATCH (暗影藍Dark Shadow)

KATCH SERIES 藍牙無線喇叭

NT $15800

數量

發行公司:DALI KATCH

產品編號:DALI_001

媒體形式:藍牙喇叭

請注意 1.本產品享有七天鑑賞期,但並非試用期。 2.商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆 封恕無法接受退換貨。 3.退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨。 4.產 品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。 5.本產品不提供電台取貨,商品統一由品牌廠 商負責出貨及維修、保固。

1983年創立的DALI,全名「Danish Audiophile Loudspeaker Industries」,縮寫就成了DALI,意思是「丹麥音響愛好者喇叭工業」,公司的「核心價值」為專心設計、製作頂尖喇叭產品。沒有花俏的市場行銷,實實在在地把喇叭設計與製作的基本原則落實,成為真正好聲音的關鍵。專注於音樂的真實再現和整體聽覺感受,35年來的經驗與全球顧客的認可,DALI已經在喇叭領域佔有一席之地,並且提升了喇叭產業的工藝水準。
從經濟實惠的Spektor系列到擁有極致性能的Epicon系列,今天的DALI為顧客提供種類齊全的喇叭。
DALI在全球擁有100萬以上的滿意使用者,將音樂帶入千家萬戶,為DALI用家提供更真實且細節豐富的聽覺享受。

 

專業媒體推薦

英國《What Hi-Fi?》雜誌
KATCH再度連莊獲得《What Hi-Fi?》雜誌的「年度最佳隨身無線喇叭大獎」,《What Hi-Fi?》的得獎評語是「以KATCH的尺寸而言,能發出那麼巨大的聲音實在非常不可思議!」在評鑑專文中,《What Hi-Fi?》特別強調KATCH能發出強而有力且形體感飽滿的聲音,活生感與動態表現優異且電池使用壽命很長。

PRIME AV新視聽
像KATCH這種造型的喇叭,市場上可以找出好幾組對戰組合,我認為 KATCH與其他同價位產品相比,聲音上最大的優勢就是能在薄形箱體的架構下,更有效率地發出細緻優美的音質,以及釋放出低頻更豐沛的飽滿能量。所以你千萬別看KATCH小小一粒仔,它發出的聲音足以媲美體積更大的喇叭,直接具衝擊力的聲能,可以在出色的擴散效果下輕輕鬆鬆將客廳臥房灌滿能量,加上細膩、具有很好解析力的音質,能讓你清楚聆聽到音樂中蘊含的豐富細節資訊,樂器可以傳達出甜美的音色、人聲傳真度高,流行音樂也能在飽滿的Punch、豐沛的量感中帶 動起歌曲活潑的節奏感,不管你是想在家使用,還是攜帶出門,這款小巧又精緻的藍牙喇叭,絕對可以大幅提昇你聽音樂的品味。

HI-AV影音網
儘管KATCH外觀洋溢北歐設計獨有美感,但DALI再三強調「聲音」還是DALI工程師最關切的重點。要有良好的低頻表現,堅固的喇叭箱體絕不可少,因此KATCH不止搭配特製單體與獨立擴大機驅動,還採用剛性強的鋁合金打造主體框架以強化抑振能力。此外,KATCH的前後網罩,也採用質輕耐用又耐磨的ABS+PC複合材質(常被使用於製造高級大尺寸行李箱)製成,如此用料與堅固程度,在兩萬元以下的價位帶產品非常少見,相較坊間許多採用塑膠外殼的藍牙喇叭,KATCH的聲音表現當然好上許多。

U-Audio音響共和國
KATCH側面還有USB端子,DALI表示這個USB並不是用來連接電腦,而是拿來充電使用,意思是說您攜帶外出時可以把KATCH當作手機行動電源使用,電池具備2600毫安容量。DALI表示KATCH的續航力可達24小時,當然這與聆聽的音量有關,開很大聲連續聽會降低若干續航力,但差別不是很大,聽一整天絕對沒問題。KATCH的USB還有一項特點,就是支援Google Chromcast,這是同類產品中比較少見的特殊功能。

MY-HIEND
鮮明亮眼的外型設計
先從外觀看起,DALI KATCH設計為便攜式無線主動喇叭,所以體積並不大,放在包包裡隨處走也不麻煩,而且在喇叭左側有一個皮製把手,整體的質感非常優秀,最外層的保護罩時尚感十足,配色鮮豔大膽,無論外出或在室內使用都很輕易地能成為眾人焦點,辨識度極高,絕對不會和其他品牌產品搞混。

 

KATCH介紹

DALI KATCH是一款由電池供電的藍牙喇叭。專門研製的喇叭單元安放於典雅圓潤、經久耐磨的外殼之中。借助藍牙可輕鬆與其它設備連接,因此體貼地設計了USB充電輸出端,在您聆聽音樂時還可為手機或平板電腦充電。
DALI KATCH 藍牙無線喇叭預設了兩種播放模式。其中一個經專門優化,可實現線性、偏中性的頻率響應,適宜多數聆聽環境;另一種播放模式增強了表現力度,適合在寬敞的室內播放,為音樂旋律注入了激情與活力。
DALI KATCH手提無線喇提供暗影藍Dark Shadow、暮雲灰Cloud Gray和青苔綠Green Moss三色可選,雅緻考究,完美融入各種周遭環境。自帶皮質手提帶,攜帶舒適方便,加上其構造堅固耐用,因此隨身攜帶也十分安全。

立體聲模式配對
DALI KATCH載有先進的藍牙立體聲配對功能,可實現兩台KATCH間無線立體聲模式配對。帶上你的KATCH,和朋友的KATCH組成立體聲模式,盡享美妙音質!

電池
內置2600毫安的鋰電池支持長達24小時的持續播放。兩個小時內即可完成充電。電源開關按鍵旁設有電量指示燈,開機狀態下呈常亮顯示,可瞬間獲悉當前電量。

 

規格

頻率響應【+/-3】db:49-23k Hz 
高音單體: 2支21mm軟半球 
中低音單體: 2支3.5吋鋁合金振膜 
單體: 2支長方形(2 x 73 x 52 mm)金屬振膜低頻被動輻射器 
輸入:藍牙4.0模組對應aptX傳輸,3.5mm mini jack(另有Micro USB端子可供充電及韌體更新) 
內建擴大機功率: 兩組25瓦D類功率模組 
尺寸(高×寬×深): 138×268.5×47mm 
重量: 1.1Kg

Table 'classical.chk_region_src' doesn't existselect ip from chk_region_src where 1 and ip='54.226.36.60' limit 1

主持

Play