愛樂講堂【Young Artist Showcase】臺灣新秀音樂會


愛樂講堂【Young Artist Showcase】臺灣新秀音樂會

臺灣音樂新生代,到底「有解」?還是「無解」?有請「無解樂團」,免費秀給你看!「無解樂團」,一群大男孩們,用熱血、實力、夢想,還有一點點的kuso搞怪,跨越古典與流行的界線,成為臺灣最受歡迎的純男子弦樂團!

看見臺灣新生代,聽見臺灣新聲音!10月22日(日)14:30,在最有人文氣質的築空間,愛樂講堂「Young Artist Showcase」講座音樂會,主持人孫韻淳和新生代男團「無解樂團」,將現場演出,證明古典音樂「有解」就在「無解」中!

時間:10月22日(日)14:30
地點:築空間(台北市重慶南路一段2號B1,捷運台北車站Z10出口)
演出:無解樂團
主持人:孫韻淳(「Young Artist Showcase」節目主持人)
參加辦法:免費報名,名額有限,立即報名!

主辦單位:愛樂電台
指導單位:文化部影視及流行音樂產業局