2010/7/2 No.000261  


 

 

  • 節目名稱:「C-Class爵士逍遙遊」,全新企劃製作,Mercedes-Benz獨家贊助。
  • 播出時間:7.7~9.8期間,星期三18:00~19:00
  • 播出頻率:台北FM99.7 新竹FM90.7
  • 網路廣播
  • 節目規劃:
7.7:Preservation Hall
將紐奧良傳統爵士風味完美「典藏」,超過百年歷史,無愧當今紐奧良爵士之天下第一團稱號!
When the Saints Go Marching in
7.14:Dee Dee Bridgewater
「爵士第一天后」Ella Fitzgerald的直系傳人,神奇的「擬聲演唱」技巧 將「人體樂器」詮釋臻至完美!
Mack the Knife
7.21:Kenny Garrett
小號天王Miles Davis親自調教,擁有出神入化的即興演奏能力,擅以東方音樂元素入樂的當代薩克斯風天王。
Sing a Song of Song
7.28:Dianne Reeves
完美傳承了「上帝禮物」,爵士天后Sarah Vaughan之音樂衣缽,當今擁有最豐富聲音表情的爵士女伶。
Speak Low

8.4:McCoy Tyner
爵士風格、時代的創造者,近五十年來爵士樂最具影響力的大師,更是今日碩果僅存的傳奇鋼琴巨擘。
Blues on the Corner

8.11:Stacey Kent 
鄰家女孩般的歌聲,深具文學涵養與語言天份。秀氣且細膩的敘事能力,讓音樂成了您耳邊呢喃的小秘密。
The Ice Hotel
8.18:Paquito D'Rivera Quintet
古巴爵士傳奇人物,神奇的管樂天才,首位同時囊括傳統爵士及拉丁爵士葛萊美雙獎座褒揚的唯一大師。
On Green Dolphin Street
8.25:Chucho Valdes & The Afro-Cuban Messengers
傳承自傳奇古巴鋼琴家貝波.瓦爾德斯高超的琴技無人能及。身高一米九六,讓彈鋼琴也出現了「身材優勢」!
Rhapsody in Blue
9.1:Joshua Redman Trio
洛杉磯時報盛讚:「新世紀爵士樂領袖中最具有生命力的爵士樂手」,當今全美最具影響力的薩克斯風天王。
East of the Sun (West of the Moon)
9.8:Eliane Elias Concert
葛萊美獎巴西爵士超級樂手,才貌兼具。「血統」與「正統」何干?巴西人的Bossa Nova才叫「道地」!
The Girl From Ipanema
 ◎ 鎖定收聽「C-Class爵士逍遙遊」,就有機會獲得由Mercedes-Benz
     提供的「2010兩廳院夏日爵士派對」音樂會票券。
 

 

 

 

第一系列叫好!叫座!
第二系列乘勝追擊!

桂格愛之樂媽媽教室第二系列活動開始囉!

活動主題:
寶寶夢想起飛音樂會系列二
我家有小小愛因斯坦—
培養觀察力與邏輯思考力
音樂胎教:
弦樂四重奏現場演奏帕海貝爾、德佛札克、台灣民謠等音樂作品
醫師講座:
為寶寶健康打下基礎~產後關鍵30天

時間及地點:
6月19日(六)  14:00~16:30
桃園尊爵飯店  國際會議廳 (桃園市莊敬路1段300號)
7月18日(日)  14:00~16:30
台南國立台南生活美學館  演藝廳(台南市中西區中華西路2段34號)
7月24日(六)  14:00~16:30
台中裕元花園酒店  國際會議廳 (台中市台中港路3段78-3號)

講師:愛樂電台主持人  邢子青
             桂格營養師   張毓雯
             宜蘭員山榮民醫院 小兒科主治醫師   劉顥筌
演出團體:台灣音樂家愛樂
參加方式:免費參加,因座位數有限,須事先預約報名。
報名電話:0800-006-600或上桂格寶寶館

 

 


延伸收聽
爵士夜
播出時間:
星期一~星期日 00:00~02:00
播出頻率:台北FM99.7



Blue Note絕賞爵士100」絕對行家、絕對珍藏!

1939年以後,最好的爵士樂就在這裡!愛樂電台製播十年爵士樂節目後的良心推薦,名人與名曲完整結合,重要樂手一網打盡!書中收錄「藍調之音巨星檔案」簡介,為您記錄知名樂手最真實的一面!

我要試聽!
我想訂購感謝支持!
 



Blue Note絕賞爵士100」絕對行家、絕對珍藏!

1939年以後,最好的爵士樂就在這裡!愛樂電台製播十年爵士樂節目後的良心推薦,名人與名曲完整結合,重要樂手一網打盡!書中收錄「藍調之音巨星檔案」簡介,為您記錄知名樂手最真實的一面!

我要試聽!
我想訂購感謝支持!
 

 愛樂電台 台北FM99.7 新竹FM90.7 版權所有  禁止轉載
台北市信義區東興路47號7樓 Tel:(02)8768-3399 Fax:(02)8768-3397 Fax on Demand:(02)8768-3368
Copyright 1995~2009 Philharmonic Radio Taipei CO. LTD.