姚仁恭(2017.11.4)

Chicago


簡介

繼上週播放有關父親的歌曲之後,本週時光旅人的第一個單元,將介紹四首翻箱倒櫃才找到的有關母親的歌。

主題樂團單元將介紹Chicago樂團跟他們包括《If You Leave Me Now》等七首暢銷曲。

主題樂手將介紹今年夏天剛過世的歌壇長青樹Glenn Campbell跟他包含《By The Time I Get To Phoenix》等六首冠軍歌曲。此外還追加一首Glenn Campbell生前發表的最後一首感人的歌曲《I’m Not Gonna Miss You》。

三首鄉村歌曲後,本週要詳細解說姚仁恭的自創曲「一切不用多說」《It Goes Without Saying》,千萬不要錯過!

Oldies but Goodies!

跟著時光旅人穿越時空


他懂得和人分享光彩,因為他知道,光彩可以奪目。
他喜歡為人歌唱,只為了音樂在時光中,留下了太多激情!

多才自然多藝,國際知名燈光設計家姚仁恭,
接受西洋音樂薰陶五十年,
化身時光旅人,帶您回味那些年,
我們一起聽過、唱歌,但是不想忘記的歌!
Oldies but Goodies,經典不死,歡迎年輕朋友一起賞光。

現在起,每週六晚上八點,「Time Traveler 」,
時光旅人姚仁恭帶隊,大家容光煥發,「年少輕狂 ─ 兩小時」!

◎同步播出頻率:台北FM99.7、新竹FM90.7。
◎台北、新竹地區以外可透過網路廣播與「愛樂APP-樂997」同步收聽。