最受歡迎二十大音樂劇─下檔還是穩坐冠軍

【悲慘世界】


簡介

入圍東尼獎十二項,得八獎!這樣的紀錄是百老匯上演首年的好評價,但是之後一場接一場的票房紀錄,則是真正受歡迎的實力。
即使下檔不再演出,創下的演出紀錄,倫敦超過一萬兩千九百場,紐約百老匯六千六百八十場,只有紐約場次在下檔多年之後,才被「歌劇魅影」超越,倫敦演出紀錄,前無古人後無來者!
根據法國文豪雨果名著改編的「悲慘世界」,吸引人的不僅是舞台機關,還有扣人心弦的音樂,和緊密結合的情節劇本,幾乎是二十世紀音樂劇無法超越的極致成就!

音樂劇萬花筒


你可能會問…
什麼是【音樂劇】? 你為何應該了解【音樂劇】?你該了解什麼?
【音樂劇】是怎樣發展出來,和 歌劇、輕歌劇、喜歌劇、舞台劇、以及古典音樂有什麼不同?
【音樂劇】有哪些種類?
世界上最受歡迎的音樂劇有哪些?
要如何開始欣賞音樂劇? 

我們希望…
從音樂劇歷史、發展、分類,從音樂劇的最基本元素開始介紹。讓您入門音樂劇無負擔。
透過音樂劇發展過程,說明音樂劇與其他戲劇、古典音樂的關係。以更寬廣的視野,開始認識音樂劇。